PENGARUH PELAYANAN PRIMA DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (STUDI PADA KONSUMEN HOTEL PADI HERITAGE KOTA MALANG) - Kiki Putri Wulandhani; Rini Rahayu Kurniati; Daris Zunaida (LPPM FIA Unisma Malang, 2020)
Penelitian ini akan dilakukan di Hotel Padi Heritage Kota MAlang. Dalam hal ini Hotel Padi Heritage Kota Malang adalah hotel berintang 2 yang memiliki bangunan unik khas jawa kuno dan bernuansa asri pedesaan meskipun letaknya bberada di tengah-tengah kota.Hotel ini bergerak di bidang industri pariwisata khusunya dunia perhotelan di Kota Malang, yang produknya berupa jasa. Tujuan diadakannya penelitian ini yaitu guna mengetahui pengaruh dari adanya Pelayanan Prima dan LokasiTerhadap Kepuasan Konsumen, baik secara parsial maupun secara simultan.