PENGARUH INOVASI PRODUK, WORD OF MOUTH, DAN MOBILE MARKETING TERHADAP BRAND AWARENESS (STUDI PADA KONSUMEN BURGER DAN ROTI BAKAR KANE CABANG KEPUH JL. RAYA NGIJO NO. 25, KEPUHARJO, KEC. KARANGPLOSO, KABUPATEN MALANG) - Nur Indahyani Anggita Putri; Siti Saroh; Daris Zunaida (LPPM FIA Unisma Malang, 2020)
Burger Kane adalah usaha yang bergerak di bidang makanan dalam bentuk usaha franchise. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh antara inovasi produk, word of mouth, mobile marketing terhadap brand awareness. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden, dan teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil Penelitian inovasi produk berpengaruh signifikan terhadap brand awareness secara parsial, word of mouth berpengaruh signifikan terhadap brand awareness secara parsial, mobile marketing berpengaruh signifikan terhadapbrand awareness secara parsial dan inovasi produk, word of mouth dan mboile marketing berpengaruh signifikan terhadap brand awareness secara simultan.