PENGARUH BAHAN BAKU, PROSES PRODUKSI DAN PEMELIHARAAN PERALATAN TERHADAP KUALITAS PRODUK (STUDI PADA INDUSTRI KECIL MENENGAH (IKM) DI SENTRA TAHU DSN. TEGAL PASANGAN DS. PAKIS KEMBAR KEC. PAKIS KAB.MALANG ) - Ulin Nuha; Siti Saroh; Daris Zunaida (LPPM FIA Unisma Malang, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Bahan Baku, Proses Produksi dan Pemeliharaan terhadap Kualitas Produk Pada IKM Sentra Tahu Tegal Pasangan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Teknik sampling yang digunakan pada penelitian ini adalah teknik sampling jenuh dengan jumlah sampel sebanyak 31 responden serta menggunakan teknik analisis regresi linear berganda.