PENGARUH KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK, DAN KEMASAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI PADA KONSUMEN KLINIK KECANTIKAN BEAUTY ROSSA JALAN TERUSAN CANDI MENDUT NO M-2 , KOTA MALANG) - fahrul - fadillah (LPPM FIA Unisma Malang, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas produk, citra merek, dan kemasan sebagaivariable independen terhadap keputusan pembelian produk Klinik Kecantikan Beauty Rossa di KotaMalang. Sampel yang di gunakan 50 konsumen Klinik Kecantikan Beauty Rossa di Kota Malang. Teknikpengumpulan data yang digunakan, Kuisioner, Dokumentasi, Observasi, Wawancara, Analisis data yangdilakukan adalah uji validitas reliabilitas, analisis regresi linier berganda, Uji F dan Uji T denganbantuan program SPSS.Teknik analisis data yang digunkan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda.Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas produk (4,767), citra merek (2,696) berpengaruh signifikanterhadap keputusan pembelian, dan kemasan (0,476) tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusanpembelian. Sedangkan variabel kualitas produk memiliki pengaruh yang lebih tinggi dibanding denganvariabel yang lain. Berdasarkan uji f diperoleh nilai Fhitung sebesar 26,877> 2,80 maka Ho ditolak Haditerima, hal ini berarti bahwa kemasan produk, merek dan harga secara simultan berpengaruh terhadapkeputusan pembelianKata kunci: Kualitas Produk, Citra Merek, Kemasan, Keputusan Pembelian.