ANALISIS STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENGUNJUNG DI PT.SELECTA BATU - ardhina yeni alivia (LPPM FIA Unisma Malang, 2018)
Pentingnya komunikasi pemasaran yang dilakukan oleh staff bagian marketing adalah untukmenunjukkan meningkatnya volume pengunjung, sehingga staff marketing di PT Selecta Batu harusmeningkatkan kreatifitasnya untuk bersaing dengan wisata-wisata yang modern khususnya di Kota Batu.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui marketing dalam meningkatkan volume pengunjung di PT.Selecta Batu. Penelitian ini menggunakan kualitatif deskripstif dari Saldana Michael Hubermen. Peranmarketing sangat penting bagi perusahaan untuk meningkatkan volume pengunjung, untuk menjadi staffmarketing yang yang mampu berkomunikasi dengan masayarakat dan memiliki kreatifitas yang mampumeningkatkan volume pengunjung. Pengelola taman rekreasi selecta tidak memberi batasan dalammenentukan target, semua lapisan masyarakat dilihat dari segi umur, sosial, maupun pendidikan.Kata Kunci : Strategi, Komunikasi Pemasaran, Volume Pengunjung