PENGARUH KUALITAS LAYANAN, CITRA PERUSAHAAN TERHADAP KEPUASAN (Studi Pada Anggota Baitul Maal Wat Tamwil Surya Raharja Palang Tuban Saat Pandemi Covid-19) - Sefti Firanda Ihzlim Franiswara; Dadang Krisdianto; Siti Saroh (LPPM FIA Unisma Malang, 2022)
Baitul Maal Wat Tamwil Surya Raharja Palang Tuban, merupakan lembaga keuangan setara dengan koperasi smpan pinjam. Sejak tahun 1997 di pasar pahing Kec. Palang dirintis BMT yang dipelopori oleh Bapak Fathorrahman, pada saat itu belum ada peraturan yang jelas mengenai BMT, sehingga aturan yang digunakanadalah aturan koperasi (koperasi syariah), pada tanggal 5 Juli 2000. Penelitian ini berjudul Pengaruh Kualitas Layanan, Citra Perusahaan terhadap Kepuasan ( Studi Pada Anggota Baitul Maal Wat Tamwil Surya Raharja Palang Tuban Saat Pandemi Covid-19). Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan analisi linier berganda.