PENGARUH FOTO DAN ULASAN PRODUK TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN (STUDI PADA MAHASISWA FIA UNISMA PROGRAM STUDI ADMINISTRASI BISNIS YANG MENJADI KONSUMEN ONLINE SHOP TOKOPEDIA ) - Mochammad Fatchul Munir; Siti Saroh; Dadang Krisdianto (LPPM FIA Unisma Malang, 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Foto Produk dan Ulasan Produk terhadap Minat Beli Konsumen. Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan jumlah sampel sebanyak 75 responden serta menggunakan teknik analisis regresi linier berganda. Hasil dari variabel Foto Produk dan Ulasan Produk pada penelitian ini adalah sebagai berikut : variabel Foto Produk (X1) memiliki t hitung < t table (1.660 < 1.994) yang berarti Foto Produk tidak berpengaruh terhadap Minat Beli Konsumen dan variabel Ulasan Produk (X2) memiliki t hitung > t tabel (2.511 > 1,994) yang berarti Ulasan Produk memiliki pengaruh terhadap Minat Beli Konsumen.