PENGARUH E-MARKETING, INOVASI, DAN KREATIVITAS TERHADAP PENINGKATAN VOLUME PENJUALAN (STUDI PADA ONLINE SHOP MAHASISWA UNIVERSITAS ISLAM MALANG DENGAN MEMANFAATKAN MEDIA SOSIAL INSTRAGRAM) - Mella Nur Aisyah; Sri Nuringwahyu; Daris Zunaida (LPPM FIA Unisma Malang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh E-marketing, Inovasi, dan Kreativitas terhadap Peningkatan Volume Penjualan. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan teknik observasi, dan kuesioner. Jumlah sampel sebanyak 100 responden menggunakan SPSS Statistic V.16.Hasil penelitian Pengaruh E-Marketing, Inovasi, dan Kreativitas Terhadap Peningkatan Volume Penjualan yaitu E-Marketing, Inovasi, dan Kreativitas berpengaruh secara signifikan terhadap peningkatan volume penjualan online shop mahasiswa dengan memanfaatkan media sosial intagram.