Simbol Feminitas Tokoh Perempuan Dalam Kumpulan Cerpen Cinta Yang Tak Terucap - Fauzan Rahman (Jurnal Penelitian, Pendidikan, dan Pembelajaran, 2021)
AbstrakPenelitin ini dilakukan dengan tujuan untuk (1) Mendiskipsikan bentuk simbol feminitas dalam cerpen Cinta Yang Tak Terucap Karya Saad Pamungkas(2) Mendiskripsikan bentuk struktur simbol feminitas dalam cerpen Cinta Yang Tak Terucap karya Saad Pamungkas .Teknik analisis data yang digunakan adalah deskriptif kualitatifdengan menggunakan metode analisis konten