MOTIVASI BELAJAR DALAM BAHASA INDONESIA MELALUI PLATFORM DARING DI MTS MAARIF NU MALANG PADA MASA PANDEMI COVID19 - Laras Sufia Rachmatul Jannah (Jurnal Penelitian, Pendidikan, dan Pembelajaran, 2021)
Jannah, Laras Sufia Rachmatul.2021.Motivasi Belajar dalam Bahasa Indonesia Melalui Platform Daring di Mts Maarif NU Malang Pada Masa Pandemi Covid19. Skripsi, Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Malang. Pembimbing I: Dr.Hj. Luluk Sri iAgus Prasetyoningsih, M.Pd; Pembimbing II: Elva Riezky Maharany, S.Pd., M.Pd. Kata Kunci: motivasi belajar, motivasi intrinsik, motivasi ekstrinsik, platform daring, pembelajaran Bahasa Indonesia.