Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø·Ø±ÙÙØ© ØªØÙÙÙ Ø§ÙØ£Ø®Ø·Ø£ ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ ØªØ±Ø¬Ù Ø© Ø§ÙØ¥ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ© Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© - Mawanti, Dwi (VISION, 2014)
âØ£. Ù ÙØ¯Ù Ø© Ø¥Ù Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© â ÙØ¶ÙØ§Ù ÙÙ Ø¹ØµØ± Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø© â ØªÙØ¹Ø¨ Ø¯ÙØ±Ø§Ù ÙØ§Ù Ø§Ù ÙÙ ÙØ´Ø± Ø§ÙØ¹ÙÙÙ ÙØ§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§ØªØ ÙØ£ÙÙÙØ§ ØªØ³Ø§Ø¹Ø¯ Ø§ÙÙØ§Ø³ ÙØµÙÙ Ø§ÙÙÙÙ Ø¨ÙÙ Ø§Ø®ØªÙØ§Ù Ø£ÙØ³ÙØ© ÙÙØºØªÙÙ ÙÙ ØªØ¨Ø§Ø¯Ù Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§Øª ÙØ§ÙØ¹ÙÙÙ . ÙØ£ØµØ¨ØØª Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© Ù Ù Ø£ÙÙ ÙØ© Ø£Ø¯ÙØ§Øª Ø§ÙØ§ØªØµØ§Ù[1] ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙØ§ÙØ§Øª Ø§ÙØ±Ø³Ù ÙØ© ÙØ§ÙØªØ¬Ø§Ø±ÙØ© ÙÙÙÙ Ø¬Ø±Ù. ÙØ£ÙØ¶Ø§ ÙÙ Ø§ÙÙ Ø±ØÙØ© Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹ÙØ©,ÙØ§ ÙÙ ÙÙ ÙÙØ·ÙØ¨Ø© Ø£Ù ÙØ¨Ø±Ø¤ÙØ§ Ø£ÙÙØ³ÙÙ Ù Ù Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© ÙÙÙÙÙØ§ Ø§ÙØªØ´Ø§ÙØ§ ÙÙÙÙ Ù Ø§ ÙØ¯Ø±Ø³ÙÙÙ Ù Ù Ø§ÙÙ Ø§Ø¯Ø© Ø§ÙÙØºÙÙØ©. ÙÙÙØ°Ø§ ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙÙÙ Ø£Ù Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§ÙÙØºÙÙØ© ØªÙØ§Ø±Ø¨ Ù Ù Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø©. ÙÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ§ ÙØ§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨ÙØ© ÙÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ§ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙ Ø§ÙØ¥ÙØ¯ÙÙØ³ÙÙÙ ÙÙØ³ Ø¨Ø£Ù Ø± Ø³ÙÙ Ø¨Ù ÙÙØ§Ù Ø§ÙÙ Ø´ÙÙØ§Øª Ø§ÙØªÙ ØªÙØ§Ø¬ÙÙÙ . ÙÙØ¶ÙØ§Ù ÙØ·ÙØ¨Ø© Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹Ø© ÙØ§ÙÙ ØªØ±Ø¬Ù ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¨ØªØ¯Ø¦ÙÙ Ø£ÙØ«Ø±ÙÙ ÙØ§ ÙÙÙÙ ÙÙ ÙØ¸Ø§Ù Ø§ÙÙØºØªÙÙ ÙØ®ØµØ§Ø¦ØµÙÙ Ø§,ÙØ§ÙÙ Ø¹Ø§Ø±Ù Ø§ÙÙØ§Ø³Ø¹Ø© ÙØ§ÙÙ Ø¹Ø§Ø¬Ù . Ø¨Ø£Ù ÙØªØ±Ø¬Ù ÙØ§ Ø§ÙØªØ±Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØ§ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ© Ø¥ÙÙ Ø§ÙØªØ±Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨Ø¯ÙÙ ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ù ÙÙØ§ ØØªÙ ØªÙØ¹ Ø§ÙØ£Ø®Ø·Ø£ Ø§ÙÙØºÙÙØ© ÙÙ Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø©. [1]ØªØ¹Ø±ÙÙ Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© Ù Ù ÙÙÙÙØ§ Ø£Ø¯Ø§Ø© ÙÙØ§ØªØµØ§Ù Ù Ù ÙÙÙ Ø¹Ø¨Ø¯ Ø§ÙÙÙ Ø§ÙÙØ¯ÙÙ