Ø§ÙÙ ÙØ© ØªÙÙ ÙØ© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØªØ·ÙØ±ÙØ§ ÙØ«ÙØ§ÙØ© ÙÙ Ø¨ÙØ¦Ø© Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹Ø© - Ã˜Â²Ã™Â‡Ã˜Â±Ã˜Â§Ã™Â„Ã˜Â¯Ã™ÂŠÃ™Â†, Ã˜Â§Ã˜ÂÃ™Â…Ã˜Â¯ (VISION, 2014)
Ø£â. Ø§ÙÙ ÙØ¯Ù Ø© Ø§ÙÙØºØ© ÙØ§ÙØ«ÙØ§ÙØ© ÙÙ Ø§ ÙÙÙ ØªØ§Ù Ø§ÙØªÙ ÙØ§ ÙÙ ÙÙ ÙØµÙÙÙ Ø§. ÙÙÙØ§ÙÙ Ø§ ÙÙ Ø¹ÙØ§ÙØ© ÙØ«ÙÙØ© Ø¬Ø¯Ø§ ÙÙ Ø¬Ù ÙØ¹ Ø¬ÙØ§ÙØ¨ Ø§ÙØÙØ§Ø© Ø§ÙØ¨Ø´Ø±ÙØ©. ÙÙØ§Ù ÙØ¸ÙÙØ© Ø§ÙÙØºØ© ØªØ¹Ø¨ÙØ±Ø§ Ø¹Ù Ø§ÙØ«ÙØ§ÙØ© ÙØ§ÙØ«ÙØ§ÙØ© ÙØ§ ÙÙ ÙÙ Ø£Ù ØªÙØ¯Ù ÙØªØ·ÙØ± Ø¥ÙØ§ Ø¨Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ§ØªØµØ§ÙÙØ© ÙØ§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ© ÙØ§ÙØ£Ø®ÙØ§ÙÙØ© . Ø¬ÙØ¨Ø§ Ø¥ÙÙ Ø¬ÙØ¨ Ù Ø¹ ØªØØ¯ÙØ§Øª Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø© Ø ÙØ§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¥ÙØ¬ÙÙØ²ÙØ© Ù ÙØ§ÙÙØ§ Ø¹ÙÙ Ø±Ø£Ø³ Ø§ÙÙØ§Ø¦Ù Ø© Ø¨Ø§ÙÙ ÙØ§Ø±ÙØ© Ù Ø¹ ÙØºØ§Øª Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙØ£Ø®Ø±Ù. ÙÙØ¯ ØªÙØ¬ Ø§ÙØ¥ÙØ¬ÙÙØ²ÙØ© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ±Ø¦ÙØ³ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ù Ù Ø§ÙØ§ØªØµØ§ÙØ§Øª Ø ØªÙÙÙØ§ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© . ÙØ£ØµØ¨Ø Ø§ÙÙØºØªØ§Ù ÙØºØ© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ ÙÙ Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹Ø§Øª Ø¹ÙÙ Ø§ÙØµØ¹ÙØ¯ Ø§ÙÙØ·ÙÙ ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙØµØ¹ÙØ¯ Ø§ÙØ¯ÙÙÙ Ø Ø£ØµØ¨ØØª ÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¯Ø¨ ÙØ§ÙØ¹ÙÙÙ Ø Ù ÙØºØ© Ø§ÙØªÙØ§ØµÙ ÙØ±Ø¬Ø§Ù Ø§ÙØ£Ø¹Ù Ø§Ù ÙØ·ÙÙØ§ ÙØ¯ÙÙÙØ§ .