Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga Dan Lokasi Terhadap Keputusan Menginap Ulang Pada Hotel Algoritma Palembang - Winda Wella; Efan Elfanso (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Lokasi terhadap Keputusan Menginap Ulang pada Hotel Algoritma Palembang baik secara parsial maupun secara simultan. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh dari 85 responden yang merupakan konsumen atau pelanggan yang menginap pada Hotel Algoritma Palembang. Teknik analisis yang digunakan yaitu uji f dan uji t serta regresi linier berganda. Hasil uji f nilai signifikan artinya variabel independen yaitu Kualitas pelayanan, Harga dan lokasi secara simultan mempengaruhi keputusan menginap ulang pada Hotel Algoritma Palembang. Secara Parsial Kualitas Pelayanan (X1) Harga (X2) dan Lokasi (X3) berpengaruh signifikan positif terhadap keputusan menginap ulang (Y).