Perencanaan dan Implementasi Kegiatan Hybrid Event. Studi Kasus : Muslim Fashion Festival (MUFFEST) 18-28 Maret 2021 Jakarta - Fetty Nurmala Rossi; I Made Adhi Gunadi; Hasnah Amirah Kirana (Politeknik Pariwisata Makassar, 2023)
This study aims to analyze the planning and implementation of Hybrid Event in Jakarta