Advokasi dan Edukasi Masyarakat tentang Bahaya Rentenir Di Desa Sukatani Purwakarta - Sucipto, Moch. Cahyo (STIE Syariah Indonesia Purwakarta, 2022)
The existence of moneylenders or by other names bank emok/mobile bank, is still a