Konsep Wabi-Sabi Yang Diterapkan Dengan Teknik Sulam Dan Shibori Pada Busana Outerwear - Kania Gitaswari; Yulriawan Dafri; Esther Mayliana (Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 2021)
The creation of a work with the title