PROFIL MIKROORGANISME PENYEBAB DERMATOFITOSIS DI RUMAH SAKIT ISLAM SULTAN AGUNG SEMARANG - Karyadini, Hesti Wahyuningsih; Rahayu, Rahayu; Masfiyah, Masfiyah (SEKOLAH TINGGI ILMU FARMASI YAYASAN PHARMASI SEMARANG, 2018)
Fungal infections due to dermatophytes are often referred to as