Pengaruh Brand Awareness Dan Perceived Quality Terhadap Repurchase Intention Pada Produk Ms Glow Di Kota Bima - Yuni Anggriani; Ismunandar Ismunandar (Yayasan Jompa Research and Development, 2022)
Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh Brand Awareness dan Perceived Quality terhadap Repurchase Intention. Penelitian ini dilakukan pada pelanggan yang membeli atau menggunakan ms glow di wilayah kota bima dengan ukuran sampel 50 responden berdasarkan metode angket. Pengumpulan data diperoleh dari hasil penyebaran kuesioner dengan menggunakan skala likert yang digunakan untuk mengukur 11 indikator. Berdasarkan hasil analisis data ditemukan bahwa variabel brand awareness(X1) berpengaruh terhadap Repurchase Intention(Y) pada produk ms glow dikota bima, Perceived quality(X2) berpengaruh terhadap repurchase intention(Y) pada produk ms glow dikota bima dan Brand awareness(X1) dan Perceived quality(X2) berpengaruh terhadap repurchase intention(Y) pada produk ms glow di kota bima.