Pengaruh Brand Image Dan Visual Merchandising Terhadap Impulsive Buying Pada Produk Valino Di Sogo Department Store Tangerang Karawaci - Irman Irman; Ambardi Ambardi (Yayasan Jompa Research and Development, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh brand image dan visual merchandaising terhadap impulsive buying pada produk Valino di Sogo Department Store. Metode yang digunakan adalah kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan rumus slovin dan diperoleh sampel sebanyak 99 responden. Analisis data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi, koefisien determinasi dan uji hipotesis.Hasil penelitian ini adalah Brand image berpengaruh signifikan terhadap impulsive buying,Visual merchandaising berpengaruh signifikan terhadap impulsive buying,Brand image dan visual merchandaising secara simultan berpengaruh signifikan terhadap impulsive buying. Nilai koefisien determinasi sebesar 53,0% sedangkan sisanya sebesar 47,0% dipengaruhi faktor lain.