Pemanfaatan Teknologi Informasi Untuk Masuk Pada Era Disrupsi - Harianja, Andy Paul; Sitorus, Rofita Enjelina; Manurung, Jakaria (Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Katolik Santo Thomas Medan, 2022)
GBKP Rg Sibolangit yang berlokasi di JL. Jamin Ginting Km 39,5 Sibolangit, Kecamatan Sibolangit, Kabupaten Deli Serdang, merupakan salah satu Runggun GBKP yang memiliki jumlah remaja yang potensial untuk melaksanakan kegiatan kaum muda. Potensi kaum muda tersebut dilihat sebagai potensi yang baik untuk memahami pemanfaatan teknologi informasi pada era disrupsi yang sudah memasuki era 5.0. Generasi Z saat ini diharapkan tidak lagi hanya sebagai pengguna teknolgi namun harus berkontribusi untuk memberikan ide dan inovasi dari penggunaaan teknologi untuk meningkatkan kualitas hidup manusia. Pengabdian pada masyarakat ini dilakukan sebagai upaya membantu masyarakat khususnya remaja untuk bisa menangkap peluang pemanfaatan teknologi khususnya internet.