ESENSI SPIRIT PENDIDIKAN ISLAM DALAM KONSEP PEMIKIRAN PAULO FREIRE - Moh. Zaini (lp2m-uin malang, 2014)
Oleh: Moh. Zaini Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan (IKIP) Budi Utomo Malang Email: pojur_zen@yahoo.com Abstract In the view of Islam, Rosulullah have recounted: