Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Mitra Pengemudi Gojek di Magelang Pada Masa Pandemi Covid-19 - Adiesta Maarij, Hafidz Adnin; Verawati, Dian Marlina (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahaputra Riau, 2022)
This research is entitled