PENGARUH WORK FAMILY CONFLICT DAN BEBAN KERJA TERHADAP INTENTION TO QUIT (STUDI PADA KARYAWAN WANITA PADA ASURANSI KESEHATAN DI JAWA TENGAH) - Sherli Junianingrum (Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Selamat Sri, 2022)
Sherli Junianingrum. Pengaruh Work Family Conflict dan Beban Kerja terhadap Intention to Quit (Studi pada Karyawan Wanita pada Asuransi Kesehatan di Jawa Tengah). Fakultas Ekonomika dan Bisnis. Program Studi Manajemen. Universitas Selamat Sri (UNISS) Kendal. 2022. 9 halaman. Jumlah karyawan Wanita yang dijadikan sampel pada penelitian ini sebanyak 110 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa work family conflict berpengaruh positif terhadap intention to quit, dan beban kerja berpengaruh positif terhadap intention to quit.