ANALISIS BISNIS MODEL DENGAN PENDEKATAN BUSINESS MODEL CANVAS TERHADAP USAHA MIKRO KELAS MENENGAH LAUNDRY PAPIN SUKAPURATELKOM UNIVERSITY - Humaira Qur’ani; Rizqi Khairunnisa (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Langlangbuana, 2018)
1, Rizqi Khairunnisa 2