Penerapan Metode MOORA untuk Aplikasi Pemilihan Kegiatan Islami yang Paling Digemari - Said Muhammad Fadhil; Azmi Idhar Sitorus; Amiruddin Alnas; Ahmad Hamzah (LKP KARYA PRIMA KURSUS, 2022)
Agama adalah kepercayaan setiap orang kepada Tuhan Yang Maha Esa, sehingga agama menjadi hal yang terpenting bagimanusia. Tapanuli Utara merupakan wilayah yang terletak di provinsi Sumatera bagian utara yang beribukota di Tarutung.Tapanuli Utara terkenal sebagai daerah yang harmonis. Hubungan antar agama terjaga. Sistem adat