Efektivitas Pelayanan Administrasi Pada Masa Covid 19 Di Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Lancang Kuning - Irawati (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Riau, 2021)
Penelitian ini bertujian untuk mengetahui bagaimana efektivitas pelayanan administrasi yang diberikan oleh Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Lancang Kuning kepada Mahasiswa . Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan tehnik pengumpulan data dari hasil wawancara dan kuesioner. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa dalam Efektivitas pelayanan administrasi pada Fakultas Ilmu Administrasi sudah dapat berjalan cukup baik hal ini dilihat dari indikato-indikator factor waktu pelayanan .faktor kecermatan.faktor gaya pemberian pelayanan. Sedangkan kendala yang dihadapi yaitu : factor sarana dan prasarana yang terbatas dan penempatan Sumber daya manusia