Koordinasi Pada Instalasi Pemeliharaan Sarana dan Prasarana Rumah Sakit (IPSPRS) RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau - Nurpeni; Ruslihardy; Feby Fardian Pratama (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Riau, 2021)
Penelitian ini membahas Koordinasi Pada Instalasi Pemeliharaan Sarana Dan Prasarana Rumah Sakit ( IPSPRS ) di RSUD Arifin Achmad Provinsi Riau.. Adapun jenis penelitian yang digunakan ialah menggunakan penelitian Kualitatif dengan desain Deskriptif. Teori yang digunakan adalah teori koordinasi pada pengarang Inu kencana syafie,M.si yang berpedoman pada buku ilmu pemerintahan dari segi konten dan konteks. Hasil penelitian di sarankan kepada pimpinan IPSPRS membuat forum komunikasi antara pihak terkait dalam menangani masalah sarana prasarana rumah sakit baik sarpras medis maupun sarpras non medis agar koordinasi di lapngan bisa berjalan dengan baik sesuai dengan target yang telah di tetapkan.