ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DI UKM BATIK SEKAR JATI STAR DENGAN MENGGUNAKAN METODE ABC ANALYSIS DAN ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) - Fakhma Jiroyah; Sumarsono (Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Hasyim Asy'ari, 2021)
SMEs of Batik