Pengaruh Label Halal, Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Kemasan Dan Dampaknya Pada Loyalitas Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Islam Riau - Syamsilasmi Saleh; Zulkarnain; Kasman Arifin (Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia Cabang Pekanbaru, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk: 1) mengetahui pengaruh label halal, kualitas produk, dan harga terhadapkeputusan pembelian 2). mengetahui pengaruh keputusan pembelian terhadap loyalitas. Penelitian ini dilakukan di Universitas Islam Riau dengan jumlah responden 100 mahasiswa FEKON UIR. Data dikupulkan dengan menngunakan kuesioner dn dianalisis dengan meggunakan analisis regresi berganda dan regresi sederhana. Berdasarkan hasil penelitian diperoleh bahwa label halal memiliki pengaruh signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian mahasiswa FEKON UIR. Kualitas produk tidak memiliki pengaruh yang signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian mahasiswa FEKON UIR. Harga memiliki pengaruh signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian mahasiswa FEKON UIR. Keputusan pembelian memiliki pengaruh signifikan dan positif terhadap loyalitas mahasiswa FEKON UIR.