IMPLEMENTASI NILAI MODERASI PADA MATERI TASAMUH MATA PELAJARAN AKIDAH AKHLAK - M. Hadziq Arrodhi, M.Pd.I (Program Studi PGMI IAI Pangeran Diponegoro Nganjuk, 2021)
Manusia merupakan makhluk sosial yang tentunya manusia dituntut untuk mampu berinteraksi dengan individu lain dalam rangka memenuhi kebutuhannya. Dalam menjalani kehidupan sosial dalam masyarakat, setiap individu akan dihadapkan dengan kelompok-kelompok yang berbeda warna dengannya, salah satunya adalah perbedaan agama