Meningkatkan Kemampuan Disiplin Anak Usia Dini Melalui Bermain - Pendik Hanafi (Institut Agama Islam Pangeran Diponegoro Nganjuk, 2021)
Menghadapi serangan dan kecurigaan tersebut, umat Islam harus bisa bersabar dan waspada. Umat Islam perlu menunjukkan ajaran agama yang benar, karena ajaran Islam yang sesungguhnya adalah mengajak manusia kejalan Tuhan dengan cara yang bijaksana, arif, serta menggunakan argumentasi yang dapat diterima, sehingga Islam menjadi agama yang rahmatan lil ‘alamin, termasuk didalamnya dalam kehidupan berbangsa dan bernegara