Meningkatkan Kemampuan Matematika Dasar Pada Anak Usia Dini Melalui Pemanfaatan Media Alam - Ahmad Khoiri (Institut Agama Islam Pangeran Diponegoro Nganjuk, 2021)
Produk pendidikan adalah kompetensi siswa, kapasitas kompetensi seorang siswa dapat di capai, tidak hanya berdasar pada kegiatan KBM sekolah, hal ini harus di pahami bahwa kompetensi juga memiliki kompenen bawaan (karakter/sikap/sifat) dari siswa di tambah metod/sasaran KBM yang memadai.