Pemanfaatan Thermoelectric Generator pada Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) - Sukma Abadi; Makmur Saini; Andar Triwijaya; Fina Pratiwi (Politeknik Negeri Ujung Pandang, 2019)
Pemanfaatan Thermoelectric Generator pada Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS)