Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kinerja Pemadam Kebakaran di Dinas Pemadam Kebakaran - Rosela, Florentina Dian; Koesyanto, Herry (Center for Public Health Nutrition Studies, Universitas Negeri Semarang, Indonesia, 2021)
Background: The Semarang City Fire Department has a vision that reads