SOSIALISASI MANFAAT PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN BAGI CALON MAHASISWA YANG AKAN MEMILIH PERGURUAN TINGGI - Furqan; Yogi Putra (Cattleya Darmaya Fortuna, 2022)
SOSIALISASI MANFAAT PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN BAGI CALON MAHASISWA YANG AKAN MEMILIH PERGURUAN TINGGI