MENINGKATKAN POLA HIDUP ANGGOTA PKK DESA CINTA RAKYAT MELALUI PELATIHAN PENGELOLAAN KEUANGAN SEDERHANA - Muharnita; Sri Arpaini; Ardansyah Putra Harahap; Anjali Damayanti (Cattleya Darmaya Fortuna, 2022)
MENINGKATKAN POLA HIDUP ANGGOTA PKK DESA CINTARAKYAT MELALUI PELATIHAN PENGELOLAAN KEUANGANSEDERHANA