Sosialisasi Pemanfaatan Facebook Untuk Membangun Bisnis Digital Pada Siswa/I SMA Darul Ilmi Murni - Henny Purnama Dewi; Kelvin Alva Rizky Ndraha; Dewi Wahyuni (Cattleya Darmaya Fortuna, 2022)
Facebook marketing sudah menjadi kebutuhan dalam dunia pemasaran digital sekarang ini, banyak cara dan metode untuk menghasilkan sebuah marketing di facebook yang efektif dan efisien. Namun masih banyak orang belum memahami bagaimana cara pemasaran bisnis secara digital. Dalam kesempatan ini, kami ingin memberikan bekal ilmu kepada Siswa/i SMA DarulIlmi Murni mengenai bisnis digital melalui pemanfaatan sosial media salah satunya Facebook. Kegiatan PkM ini dilaksanakan untuk memberikan pelatihan kepada Siswa/I SMA Darul Ilmi Murni untuk meningkatkan wawasan di bidang teknologi dalam membuka peluang baru berbisnis melalui facebook marketing dan akan dibimbing langsung oleh dosen sekaligusnarasumber. Kegiatan ini dilaksanakan selama 1 hari di SMA Darul Ilmi Murni.