Pentingnya Perubahan Mindset Dan Penerapan Teknologi Digital Marketing Dalam Berwirausaha Pada Siswa/I SMA Darul Ilmi Murni - Dewi Wahyuni; Andini Permata Putri; Henny Purnama (Cattleya Darmaya Fortuna, 2022)
Pentingnya perubahan mindset dalam berwirausaha serta perkembangan arus globalisasi yang terjadi saat ini, menyebabkan semakin meningkatnya kemajuan teknologi informasi dan komunikasi. Kemajuan teknologi informasi dan komunikasi menyebabkan gaya hidup masyarakat menjadi lebih konsumtif dan serba cepat. Perubahan gaya hidup yang lebih konsumtif dapat dilihat dari kecenderungan masyarakat dalam beraktivitas di dunia maya seperti berbelanja secara online. Kegiatan Pemas ini dilaksanakan untuk memberikan pelatihan kepada Siswa/I SMA Darul Ilmi Murni untuk meningkatkan wawasan di bidang teknologi dalam membuka peluang baru berwirausaha melalui digital marketing dan akan dibimbing langsung oleh dosen sekaligus praktisi digital marketing dan praktisi wirausaha. Kegiatan ini dilaksanakan selama 1 hari di SMA Darul Ilmi Murni.