Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi Klinik Journal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy - cover cover (Universitas Wahid Hasyim Semarang, 2018)
Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi Klinik Journal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy Pemimpin Umum/ Penanggung jawab Dekan Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Pemimpin Redaksi Ketua Program Studi Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Redaktur Ahli Dr. Sumantri, M.S., Apt Prof. Dr. SuwijiyoPramono, Apt Prof. Dr. Mustofa, M.Kes, Apt Dr. Mimiek Murukmihadi, SU., Apt Redaktur Pelaksana Devi Nisa Hidayati, S.Farm, M.Sc. Staf Redaksi : Ellya Zulfa, S.Farm., M.Sc., Apt. Dewi Andini Kunti, S.Farm., M.Farm. Danang Novianto, S.Farm. Sekretaris Redaksi Ririn Lispita Wulandari., S.Farm., M.Si.Med., Apt Distributor Imam Asrofi Alamat Redaksi/Tata Usaha Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Jl. Menoreh Tengah X/22 Sampangan Semarang Telp. 024-8505680, 8505681 Fax. 024-8505680 E-mail :jurnalfarmasiuwh@yahoo.co.id Terbit 2 kali setahun sejak September 2004