Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi Klinik Journal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy - cover cover (Universitas Wahid Hasyim Semarang, 2019)
Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi Klinik Journal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy Pemimpin Umum/ Penanggung jawab Dekan Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Pemimpin Redaksi Ketua Program Studi Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Redaktur Ahli Dr. Sumantri, M.S., Apt Prof. Dr. SuwijiyoPramono, Apt Prof. Dr. Mustofa, M.Kes, Apt Dr. Mimiek Murukmihadi, SU., Apt Dr. Mufrod, M.Sc., Apt Redaktur Pelaksana Elya Zulfa, S.Farm., M.Sc., Apt Staf Redaksi : Ririn Lispita Wulandari, S.Farm., M.Si.Med, Apt. Dewi Andini Kunti, S.Farm., M.Farm., Apt Devi Nisa Hidayati, M.Sc., Apt Danang Novianto, S.Farm., Apt Sekretaris Redaksi Anita Dwi Puspitasari, S.Si., M.Pd Distributor Imam Asrofi Alamat Redaksi/Tata Usaha Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Jl. Menoreh Tengah X/22 Sampangan Semarang Telp. 024-8505680, 8505681 Fax. 024-8505680 E-mail :jurnalfarmasiuwh@yahoo.co.id Terbit 2 kali setahun sejak September 2004