LAYANAN TELE-HEALTH KOMUNIKASI INFORMASI EDUKASI (T-health-KIE) BAGI PASIEN COVID-19 RUANG ISOLASI SEBUAH RUMAH SAKIT SWASTA DI BALI - S. Purnawati; L.P. Indah; I.D.A.I. Primayanti; C.B.J. Lesmana (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
The atmosphere of treatment in the isolation room is scary for Covid-19 patients, especially at the beginning of the pandemic, plus there is