Perubahan Bunyi Bahasa Indonesia dalam Pemerolehan Bahasa pada Anak Usia 3-4 Tahun di Desa Jagaraga, Kecamatan Kuripan, Kabupaten Lombok Barat: Kajian Psikolinguistik - Harani .; I Nyoman Suparwa; I Wayan Teguh (Udayana University, 2022)
This study entitled