Analisis Nilai Tambah Keripik Ubi Kayu di UKM Barokah Kabupaten Bone Bolango - Supriyo Imran; Amelia Murtisari; Ni Ketut Murni (Program Magister Ilmu Ekonomi Pascasarjana Universitas Jambi, 2014)
This study aims to determine the Value Added Analysis of Cassava Chips in SME