K-Pop dan Fandom Laki-Laki: Pengungkapan dan Identitas Diri Pecinta Boyband Korea - Sonia Ratna Juwita; Zainal Abidin; Yanti Tayo (Institut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2022)
The research entitled