Optimasi Pembayangan Jendela pada Gedung Teknik Arsitektur Politeknik Negeri Pontianak - Indrayadi Indrayadi; Dewi Ria Indriana (Politeknik Negeri Pontianak, 2021)
Pontianak berada tepat di garis khatulistiwa yang letaknya berada antara 0° 02' 24