Analisis pelaksanaan kebijakan program keluarga berencana (KB): studi kasus di Kabupaten Malinau - Priscilla Bawing; Retna Siwi Padmawati; Siswanto Agus Wilopo (Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada, 2017)
Implementation of district level