Pengaruh Motivasi, Reward Dan Punishment Terhadap Kinerja Karyawan (Studi kasus Klinik Kecantikan Puspita Bandar Lampung) - Selly Siti Syafiq (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh motivasi, reward dan punishment terhadap kinerja karyawan di Puspita. Klinik Kecantikan di kota Bandar Lampung. Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif deskriptif. Penelitian ini menggunakan 49 responden penelitian yang di ambil sebagai sampel melalui metode purposive sampling. Teknik penggunaan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitian menunjukan bahwa motivasi, reward dan punishment berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan.