PENGARUH HARGA DAN VARIASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN AMINO DARI ULTIMATE NUTRITION DI KOTA MOJOKERTO - Anna Kridaningsih (Sekolah Tinggi Ilmu Bisnis Kumala Nusa Yogyakarta, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi pengaruh harga dan variasi produk terhadap keputusan pembelian Amino dari Ultimate Nutrition di Kota Mojokerto. Jumlah sampel 100 responden dengan menggunakan teknik insidental sampling dimana penentuan sampel berdasarkan kebetulan yaitu siapa saja yang kebetulan bertemu dengan peneliti. Berdasarkan hasil penelitian didapatkan hasil bahwa harga dan variasi produk berpengaruh significan terhadap keputusan pembelian Amino dari Ultimate Nutrition di Kota Mojokerto baik secara parsial maupun simultan.