MINING SKILL DAN KEAHLIAN DARI TEKS MENGGUNAKAN EKSTRASI INFORMASI - Indriati, Rini; Amna, Anis Rahmawati (Nusanatara of Engineering, 2014)
ABSTRAKPendekatan penting untuk teksmining adalah dengan melibatkanpenggunaan ekstraksi informasi padabahasa natural. Ekstraksi informasiEkstraksi InformasiÂ menemukan pola