PIRTUAL PROJECT: KREATIVITAS MAHASISWA DI MASA PANDEMI - Nurul Aldha Mauliddinna Siregar (Pusat Perencanaan dan Pengembangan Kepariwisataan, 2021)
Virtual tour telah akrab dikenal pada wisata museum sejak tahun 1994 di Inggris. Akan tetapi, pandemic Covid-19 menjadikan wisata ini makin berkembang ke penjuru dunia. Keterbatasan ruang gerak ini pula dimanfaatkan mahasiswa sebagai bentuk kreativitas di masa pandemi. Selain menyalurkan kreativitas pun juga mendatangnya pemasukan. Seperti yang dilakukan mahasiswa Unpad yang diberi nama Pirtual Project start-up.